Понедельник, 18.03.2019, 21:42
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Покупки и заработок в Интернете [91]
Новости [220]
Новости с сети интернет
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 18 » Ионизатор воздуха
12:27
Ионизатор воздуха

Азербайджанский чабан Ширали Муслимов вошел в книгу рекордов Гиннеса как старейший человек на планете - он прожил 168 лет , его младшей дочери в то время было всего 30 лет. Секрет такого долголетия - местность , где он жил - в горах , на высоте 2000 метров , где кристально чистые вода и воздух . А вот известный советский конструктор авиадвигателей Александр Микулин прожил 90 лет в мегаполисе. Его секрет - тоже горный воздух, он воспроизводил дома благодаря электроприбора - ионизатора .

Аэроионы - частицы воздуха , имеющие электрический заряд. Их воздействие на организм в 30- х годах прошлого века изучил Александр Чижевский. Он установил : воздух без аэроионов как пища без витаминов - приводит к болезням и преждевременному старению. Достаточное их количество - в горах , в лесу , около водопадов и т.д. . А чтобы насытить ими воздух в помещениях , Чижевский создал специальную лампу - ионизатор .

Необходимое количество - это от 400 до 50000 . Чтобы обеспечивать аэроионами организм , следует регулярно посещать горные курорты. Если такой возможности нет - курорт можно организовать дома. Именно это и сделал школьник из Черкасской Николай Олефиренко , создав вот этот прибор .

Николай Олефиренко , ученик Малой академии наук
Его достаточно подключить к току и под очень большим током 16-25 тысяч вольт , ток идет к иголочек и сбрасываются отрицательно заряженные ионы в воздух. И так же происходит ионизация воздуха,  купить ионизатор воздуха можно в любом интернет магазине по доступным ценам или заказать на ecoteka.ru.

Свой ионизатор Николай создал по прототипу лампы Чижевского , но упростил схему , сделал портативным , к тому же удешевил - цена прибора 30 гривен. А все потому , что для конструирования молодой ученый использовал детали из старого компьютера , телевизора и радио.

Николай Олефиренко , ученик Малой академии наук
Площадь ионизации до 10 метров квадратных - это обычная комната жилая . Выход ионов - это один на 106 сантиметров кубических , коэффициент - это концентрация и уровень удаления микрочастиц - это 0,001 микрон - эти отрицательно заряженные ионы поглощают микропылинки и оседают

Свое творение Николай шутку называет « кактус » - из-за внешнего сходства с пустынной растением. Обычно , когда работает за компьютером , ставит его рядом - так защищает себя от негативного влияния техники. Николай подчеркивает : использовать прибор нужно дозировано : несколько раз в день по 20 минут. С ним соглашаются взрослые ученые и предупреждают : злоупотреблять применением ионизаторов не стоит.

Ученый Андрей Ярыгин отмечает : между включенным ионизатором и человеком расстояние должно быть не менее метра. То , что прибор следует выключить , можно почувствовать: во рту появляется металлический привкус. Но если пользоваться ионизатором в меру - от него только пользу.

Александр Иванько , врач
Метод ионизации широко употребляется в лечении многих заболеваний дыхательной системы , сердечно - сосудистых , заболеваний обмена веществ в организме . Своим действием аэроионы способствуют нормализации этого обмена , улучшению работы многих тканей и клеток »

Не только врачи , но и биоэнергетики одобряют использование ионизаторов . Но отмечают : очищая воздух физически , не стоит забывать и о духовном . Ведь часто бывает , что человек неуютно чувствует себя в помещении без видимых на то причин. На самом же деле , в каждой комнаты есть своя энергетика .

Алина Войтенко , биоэнерготерапевт
Атмосферу помещения создают очень многие факторы : это месторасположение , это люди , Которые работают в этом помещении , потому что каждый приходит со своим настроением . Люди приходят с какими-то мыслями - не всегда позитивными »

Для очищения энергетики помещения также различные средства . Изменить энергию дома можно и с помощью соли или свечи , отмечает Алина Войтенко.

Такие несложные ритуалы можно выполнять и дома , и в офисе - это те места , где мы проводим больше всего времени . И важно , чтобы нам было там комфортно . О некоторых вещах можем позаботиться сами , а иногда на помощь приходит наука . Например , молодой ученый Николай Олефиренко планирует выложить схему своего ионизатора в сети Интернет , чтобы каждый желающий мог сконструировать такой прибор и таким образом позаботиться о здоровье - своем и близких.

Категория: Новости | Просмотров: 478 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта