Понедельник, 18.03.2019, 21:44
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Покупки и заработок в Интернете [91]
Новости [220]
Новости с сети интернет
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 5 » Клиника сериал который можно смотреть всей семьё
22:23
Клиника сериал который можно смотреть всей семьё

Клиника является американский телесериал, который составляет около трех начинающими врачами, которые все работают в больнице Святого Сердца. По жанру это драма-комедия и Клиника это отличный сериал . 

Главный герой сериала Джон Дориан (также известный как JD), который играет Зак Брафф. Мы следуем его мысли во всех разделах, за исключением семи, где одно следует за другим мыслей главных героев.

Сезон 1 
Первый сезон знакомит Джона Дориана (Джей Ди) и его лучший друг Кристофер турка в первый год вне медицинской школе, где они оба стажировались в Священном Сердце больницы. J. D. встречи быстро его прямой наставник доктор Кокс, привлекательная молодая женщина (также стажер) имени Эллиот Рид, как он развлекает сохраненного увлечение для больницы дворника, которые делают свое дело, чтобы сделать жизнь JD в сущий ад, главный врач больницы доктор Келсо, кажется, больше озабочены бюджета Священного Сердца, чем благополучие пациентов, и Карлы Эспиноса, который является главой медсестер больницы, в то же время начинает видеть друга JD в турка в то время как она учит его важные правила и дисциплину, чтобы быть в серьезные отношения. В течение сезона встречает символы romance- и проблемы в отношениях, семейных обязанностей, подавляющее документы и очень большое количество пациентов. 

Сезон 2 
Второй сезон фокусируется на второй год Джей Ди в качестве практикующего врача в Святого Сердца, где он был, что мы называем 'житель'. Поскольку сезон берет ее развитие идет брат Джей Ди Дэн (Том Кавана) на бизнес, финансовые проблемы ударил JD, Эллиот и Терк, турок сватается Карла и Эллиот начинает встречаться медсестру по имени Пол цветы (Рик Шредер). Доктор Кокс продолжает сексуальные отношения с его бывшей женой с удивительными и неожиданными последствиями. 

Сезон 3 
В третьем сезоне, акцент делается на Джей Ди, турок и третий год Эллиота на Святого Сердца и второй год трио как "жителей". Как только начинается сезон Эллиот выбирает изменить свой имидж с помощью больничного швейцара. Отрицать любовь JD для Elliot взрывается снова, но вместо этого начинает JDотношения с бывшей женой доктора Кокса, Иордании, сестра Данни (Tara Reid), который, как и ее сестра также имеет чувства с ее бывшим мужем. Турок и Карла занимаются и планирует свою свадьбу. Турок, вместе с Тоддом и других хирургов, старается избавиться от нового хирурга, доктора Грейс Миллер (Беллами Янг), который не любит турка, который она рассматривает как сексистские. Хорошо сочетается с доктором Коксом и Иордании и их сына Джека, хотя доктор Кокс развивает школьник влюблен в доктора Миллера. Он также борется с проблемами смерти своего лучшего друга. Эллиот приходит в серьезные отношения с Шоном Келли (Scott Foley) и пытается сохранить свою длительные отношения расстояния стабильным, как Келли находится в Новой Зеландии в течение шести месяцев. J. D. будете в конечном итоге убедил Эллиот порвать с Sean Kelly начать выходить с ним, только чтобы понять, что он не любит ее. Их отношения в течение трех дней. Сезон завершается турка и Карлы свадьбы, которая Турок пропускает должное. Хирургии и церковной путаницы. 

Сезон 4 
В четвертом сезоне Scrubs 'идет J. D. от «резидент» до полноценного коллеги доктора Кокса, хотя их относительная динамика не сильно изменится. Как новичку сезона возвращает турок и Карла из медового месяца, но турок быстро создать драму, когда Карла пытается сделать слишком много изменений в него. Их брак и турки и многолетняя дружба JD окажется в опасности, когда JD и Карла разделяют поцелуй в нетрезвом - так называемый 'пьяного поцелуй'. Доктор Кокс и Иордания понимают, что их развод не является окончательным, но хорошая новость в состоянии создать некоторые трения. Эллиот по-прежнему недовольны этой J. D. разбил ей сердце, и ситуация становится еще более неудобно и неловко, когда она начинает видеть брата Джей Ди. J. D. Тем не менее, его собственная любовь как привлекательный психиатр, доктор Молли Часы (Хизер Грэм), используется в Святого Сердца. Молли также служит в качестве наставника Эллиота во время своего пребывания в больнице. 

Сезон 5 
Сезон пять начинается с J.D. останавливаясь в отеле. Сейчас он участвует врач в соответствии с доктором Коксом. Эллиот взял новый стипендию в новой больницы. Турок и Карла пытаются завести ребенка, несмотря на тюркских еще возникают сомнения. Последние прибыть новые стажеров в больнице, где их "босс", оказывается, Dudemeister Кит (Travis Шульдт) как Эллиот делает свою новую подругу к большой тревоге Джей Ди. 

Сезон 6 
Сезон шесть гиды зрители через процесс созревания персонажей. J. D. теперь собирается войти в отца роли своей подругой, д-р Ким Бриггс (Элизабет Бэнкс), ждет своего ребенка. Турок и Карла стать родителями, когда Карла рожает дочь. Эллиот планирует свою свадьбу Кейт, хотя она и JD еще имеет сильные чувства друг к другу. Доктор Кокс, который в настоящее время является отцом двух детей с Иорданией, изо всех сил пытается его заблуждение не выходить за рамки своих способностей, как отец. 

Сезон 7 
Во время шоу седьмого сезона борется J. D. и Эллиот вновь отрицать свои чувства друг к другу, хотя Эллиот выйти замуж за Кейта в то время как JD ждет ребенка с Кимом. Более того, кажется, что дворник получил себе подругу. Работа Боба Келсо висит на волоске, когда он приближается к возрасту брата 65 JD также представляет еще один визит. 

Сезон 8 
В восьмом сезоне видит замена доктора Келсо приходят; Доктор Тейлор Мэддокс (Кортни Кокс), который быстро сделать много изменений, которые непосредственно влияют на то, врачи лечить пациентов в. Эллиот и J. D. обсуждает, наконец, их искренние чувства друг к другу; Сторож и леди (комплект Pongetti) жениться, в то время как доктор Кокс повышается до главного врача. Турок также назначен главным хирургом в Святого Сердца. 

Сезон 9 
Девятый сезон большая часть оригинала сбросивший с себя. Дворник и Тед Bucklands свидания написано в сезон (в соответственно. 'Наш первый день школы "и" нашей истории »), в то время как Зак Брафф и Сара Чалк, люди за JD и Эллиот Рид, соответственно, были вовлечены в шести и четырех эпизодов. Новые люди в форме Люси Беннетт (его играет Керри Bishé), Дрю Suffin (его играет Майкл Мосли) и Коул Aaronson (в исполнении Дэйва Франко), оттягивается к изменению формата, в то время как вышеупомянутой JD и Эллиот адаптировать зрителям великие потрясения. Дональд Фэйсон (Кристофер Терк) и Джон С. МакГинли (Perry Cox) по-прежнему является частью регулярного броска, в то время как Кен Дженкинс, который играет Роберт Келсо, является в качестве вспомогательного характера, в то время как характер Элиза Куп в, Дениз Махони был перешел в неподвижной части актеров. 

Новый сезон фокусируется на Люси Беннетт, Дрю Suffin и прогресса Коула Аарона через медицинскую школу. J. D. больше не главный герой серии, как Зак Брафф решил установить ее карьеру актрисы и вместо этого решил сосредоточиться на производстве и создания фильмов. Он получил новый герой - Люси Беннетт - взять эстафету от JD, и теперь она рассказывала и мечтать.

Категория: Новости | Просмотров: 598 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта