Вторник, 22.05.2018, 22:41
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Покупки и заработок в Интернете [91]
Новости [220]
Новости с сети интернет
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 23 » Лечение рака только в качественной клинике
17:15
Лечение рака только в качественной клинике

Рак называется группа злокачественных опухолей. В обыденном языке "рака" является собирательным термином для ряда смежных заболеваний, при которых клетки тела растут бесконтрольно делятся и вытесняют и уничтожают здоровые ткани. 

Процесс Раковой опухоли характеризуется: 

неконтролируемый рост опухолевых клеток 
вторжение или проникновение прилегающих структур 
метастазы кровью и / или времени лимфы в других органах. 
Часть рака излечимы, если вовремя продиагностировать. 

В 1888 Теодор Бовери создана теория, что рак возникает вследствие повреждения хромосом. В 1902 году Джон Борода писал, что раковые клетки напоминают эмбриональные трофобластические клетки. В начале беременности эти клетки имеют вложенность эмбриона в матке. Рост агрессивен и хаотично. Клетки быстро делятся и его энергия извлекается из ферментации сахара. Они подавляют иммунную систему матери и производят хорионический гонадотропин (ХГЧ), который с тех пор был признан в качестве опухолевого маркера. Быстрый рост останавливается только тогда, когда, в седьмой неделе, эмбрион начинает производить ферменты поджелудочной железы. Без этих ферментов будет злокачественная опухоль . Гипотеза, что раковые опухоли получают энергию от ферментации сахара (то есть, опухоль может жить в анаэробных условиях) стал основой для очень старых методов лечения. 

В 1908 Elerman Взрыва и обнаружить вирус, который вызывает лейкемию у кур. Пейтон Роус в 1911 фильтруется опухоль мышечной с точностью фильтра 120 нм одного экстракта, который снова может создать рак. Он предполагает, что этот экстракт является вирусом. В 1966 Роуз получает открытие Рауса-Sarkom-вируса (RSV) Нобелевской премии. 

Раковые опухоли классифицируются по типу дегенерации и Лечение рака это сложный очень тонкий процесс , которые делают не все клиники, а только исключительный Израильский онкоцентр. Большинство раковых заболеваний образуют опухоль или рак, которые возникают из эпителия. Они делятся на плоскоэпительные карцином, происходящих из рогового и не рогового слоя кожи и аденокарциномы, происходящих из железистого эпителия, и может быть в дальнейшем дифференцирована о происхождении и структуре. Сформированный в выделительных органов называются карциномы уротелиальная и типичны рака мочевого пузыря. 

Еще одна большая группа являются гематологические рака крови и кроветворных органов, которые делятся в лейкозы и лимфомы, также называемый рак лимфатических желез. 

В раковых клетках, согласование роста, деления и разрушению клеток удаляется из линии. Нормативные сигналы не признаются или не реализованы, потому что в большинстве случаев это необходимо для генетический код неисправен. 

О 5000 в общей сложности 25 000 генов людей имеют постоянного поведения генетического кода от одного поколения клеток к другому. Эти так называемые онкогенов и супрессорных власти опухолевые контролировать правильную последовательность пар оснований в ДНК после каждого репликации, оценить необходимость восстановления, сохранить клеточный цикл, в ожидании восстановления и в конечном итоге распоряжаться запрограммированной клеточной смерти (апоптоза) в том случае, если восстановление не было успешно. 

В настоящее время наиболее правдоподобная теорию происхождения рака (канцерогенеза) утверждает, что ошибки копирования - или менее уже дефекта - в одном из этих генов "гвардии» вызывают в начале заболевания: соответствующий ген уже не может должным образом контролировать свои часть, таким образом, что приводит к дальнейшему дефектов в последующих клеточных поколений. Если второй ген влияет на страже, эффект оценивали, и т.д. Если, наконец, влияние генов, которые должны вызвать смерть многих дефектных клеток, эти клетки становятся бессмертными. 

В еще неизвестного пути от хаоса, чтобы сформировать совершенно новые свойства клеток, такие как способность к выживанию в кислородной недостаточности, чтобы построить свой собственный кровоснабжение (ангиогенез) или мигрировали из группы и поселился в иностранных тканей, таких как кости, печень или мозг (метастазы). Только тогда, используя это явление, рак приобретает смертельную потенцию: 90% всех больных раком, где эта болезнь заканчивается смертью, не умирают от первичной опухоли и метастазов них. 

Иммунная система организма в целом пытается напасть бесконтрольно растущие клетки. Потому что во многом более напоминают нормальные механизмы устойчивости клетки тела слишком слабы, чтобы остановить бессмысленные процессы роста.

Категория: Новости | Просмотров: 76 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта