Пятница, 22.03.2019, 10:17
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Карамель сладкая твердая всеми любимая
Карамель коричневого твердого вещества, со сложным составом , который получается при действии тепла на сахар. Также называется блэкджек . Получали медленном нагревании сахара до примерно 170 ° С, при которой он плавится , получение определенный цвет и аромат. При охлаждении карамель отверждают , например, стекла. Конфеты кондитерские Жевательные конфеты карамель Он используется в кондитерской промышленности в качестве подсластителя и красителя в виде жидкой начинкой карамели или осколки ириски . Рецепты , в которых конфеты играет важную роль в заварной крем, крем-брюле , различных рецептов для жареных и карамели фрукты ( яблоки, сливы, тыквы ) и карамельным орехов ( фундук , грецкие орехи, так называемых . Крок ). Карамель часто используется для заполнения конфет , а также основным материалом для карамели - мягкой (тип " ирисок " ) , жевания или сосания, карамель купить оптом можно в любом продуктовом магазине. Другие приложения Как круто, каккарамель является липким , его используют в косметике в качестве популярным средством удаления волос, особенно в домашних условиях. Для этого мы подготовили воском примерно пять частей сахара, одна часть лимонной кислоты и одной части воды , нагретой до сахара является карамельный .
Категория: Мои статьи | Добавил: segos (11.03.2014)
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта