Масло какао незаменимый продукт в доме
Под масла какао процесс получается , фильтруют или центрифугируют , сжимая жир из пера какао или какао-массы . В рамках подготовки к производству какао-масла какао-бобов являются жареные , измельченные и отделенные от раковин . Затем они раздавлены термобигуди до ликера. Эта масса вязка , когда тепло, и затвердевает при охлаждении.
Она служит в качестве сырья для различных дополнительных этапов производства , например , шоколад, какао-порошка или какао-масла http://www.ayurveda-shop.ru/product/kakao-maslo-kolumbija-pakety-100-g/ в изготовлении. В целях подготовки последнего, жир отделяется от других компонентов ранее полученную массу в смазочного пистолета . Это создает острую остаток ( какао жмыха ) и желаемый какао-масла. Это доработан в зависимости от использования . Жмых какао порошок может какао ( в просторечии называют просто " какао " ) подвергают дальнейшей обработке . В зависимости от удельного веса остаточного масла какао в этом порошке , это называется уменьшенным (около 11-12 % жира) или слабо обезжиренный (20-22 % жиров ) .
|
Категория: Мои статьи | Добавил: segos (24.02.2014)
|
Просмотров: 536
| Рейтинг: 0.0/0 |