Четверг, 18.07.2019, 02:07
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Покупки и заработок в Интернете [91]
Новости [220]
Новости с сети интернет
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 20 » Покупателям здесь рады
12:45
Покупателям здесь рады

Уверена , еще долго ляховичан с благодарностью будут вспоминать прошлогодние областные Дожинки . И не только потому , что это было незабываемый праздник , но и потому , что город встретил его обновленном , благоустроенном , с множествами реконструируемых и таких необходимых объектов , в частности , социально-культурного назначения. Очевидные изменения и в торговых точках райпо.

Неоднократно , в том числе и на страницах " ЛВ " , поднимался вопрос , когда , наконец , заработает кулинария на первом этаже ресторана " Ласточка" ? Долгое время помещение пустовало , а , значит , его коэффициент полезного действия равнялся нулю : и райпо было без прибыли , и покупатели без товара . Буквально накануне областного фестиваля-ярмарки кулинария со вкусным названием «Лакомка» гостеприимно распахнула двери для посетителей. В ней сделан капитальный ремонт , установлено новое технологическое и холодильное оборудование , мебель ( на все про все ушло 150 миллионов рублей - деньги райпо ) . Здесь можно приобрести разнообразные продовольственные товары , в том числе полуфабрикаты , а также свежее и замороженное мясо : свинину , говядину (все поступает из мясного разделочные цеха , который находится рядом ) . И почти сразу появилось немало постоянных покупателей , которые " затариваются " этой свежей продукцией именно в " сладости" . Товарооборот в декабре составил более 190 миллионов рублей.

Еще одна особенность кулинарии - здесь можно перекусить , как говорится , с пылу, с жару . Блюда готовят в ресторане и продаются в кулинарии с минимальной наценкой . Можете за уютными столиками полакомиться пирожным , мороженым или другими подсластителей .

Есть в " сладости" еще одно обстоятельство, которое привлекает покупателей. Целая холодильная витрина отведена под замороженную витаминную продукцию - ягоды , овощи как по отдельности , так и в виде ассорти . Причем , все собственной - белорусском - производства. Любите лакомиться замороженной малиной или не представляете чая без клюквы , а суп - без свежезамороженные перца - все это купите здесь. В общем , с " Ласунка " трудно выйти без покупки. Также в магазине есть вкусный и хороший чай его завозят с Москвы , где купить чай в москве знает только этот магазин и поэтому покупатели разбирают его меньше чем за неделю .

Первое впечатление , которое вызывает у посетителей "Ласточка" : красота , как в столице . Так , в столице , правда , дожиночного . И насчет интерьера , действительно , только самые лучшие отзывы. Все выдержано в одном стиле , оформлено со вкусом - для того , чтобы посетителям было уютно.

По словам заместителя председателя райпо Виталия Яковцы , на реконструкционные - ремонтные работы и новое оборудование этого двухэтажного здания ушло 4,5 миллиарда рублей райповских денег. Совсем иной вид приобрели и главный зал ( рассчитано на 80 посадочных мест) , и банкетный - на двадцатой

В " ласточке " днем за 30 тысяч рублей можно заказать горячий комплексный обед . А по четвергам устраиваются дни национальных кухонь. Проводятся здесь свадьбы, юбилеи , корпоративы и т.д.

Рестораторы планируют сделать отдых клиентов еще более разнообразным и интересным. Виталий Яковец пообещал , что здесь можно будет услышать живой звук саксофона , скрипки , баяна .

Наконец , известный бренд потребительской кооперации - "Родной угол " дошел и до нашего райцентра. Таблички с соответствующим названием и символикой появились на четырех торговых объектах города. Речь идет не только о замене названия : в торговле важны как форма , так и содержание. Произошли определенные изменения внутри помещений , согласно утвержденных Белкоопсоюзом стандартов оформления интерьеров ( во всем - оборудования , форменную одежду продавцов будет обладать красный цвет) , технологическом решении торговых процессов.

Как пояснил заместитель председателя райпо , до 2015 года поэтапно бренд "Родной угол " объединит в одно целое все объекты торговли потребкооперации района в городе и в сельской местности . Возможно , тогда , в конце концов , появится разнообразный ассортимент , в частности , продуктов и в удаленных магазинах. Соответственно увеличится товарооборот. Для сравнения: за месяц в продмаг № 2 по улице Комсомольской в райцентре , который пока не стал одним из магазинов " Родного угла " , товарооборот за декабрь прошлого года составил 55,1 миллиона рублей , а в популярного и востребованного фирменного " Вераса " он в раза больше. Правда , не понятно , почему до сих пор не принимает покупателей и магазин " Кооператор " ?

Буквально через неделю любимый ляховичан "Верас" закроется на реконструкцию. Уже сейчас многих покупателей это обстоятельство ставит в тупик : где будем покупать продукты ? Как говорится , все карты в руки райповским магазином . А сумеют ли они обеспечить самые обычные запросы потребителей , покажет время.

Категория: Новости | Просмотров: 497 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта