Среда, 24.07.2019, 07:59
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Покупки и заработок в Интернете [91]
Новости [220]
Новости с сети интернет
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 23 » Спальня в стиле кантри
20:40
Спальня в стиле кантри

В интерьере с сельскими мотивами всегда много текстиля: полупрозрачные шторы с завязками и нежными цветочными узорами, покрывала с оборками, тканевая обивка предметов меблировки, подушечки и салфетки.


Изделия из натуральной ткани с растительным орнаментом, с рисунком в цветочек, горошек, полоску или клетку прекрасно подходят для выдержанного стильного оформления. Колоритно выглядят лоскутные текстильные предметы и изделия с вышивкой.


светильники
Прекрасно подчеркивают стиль интерьера настольные лампы с простым тканевым абажуром и подставкой, имитирующий кувшин или керамическую вазу.
Способствуют созданию особого настроения в спальне светильники в форме старинных канделябров со свечами.
Не испортят общее впечатление настольные лампы из латуни, торшеры с абажуром из прозрачного стекла или современные светильники скромного дизайна.


Другие элементы декора
Приветствуется наличие в комнате антикварных вещей, фарфоровых статуэток, часов с маятником, макраме, кованых изделий, ваз с полевыми и садовыми цветами.
Проявлением стиля могут стать декоративные тарелки и пасторальные картинки на стенах, акварели в рамках, обитый тканью ящик, плетеные короба и корзины.


Подчеркнет ощущение домашнего уюта прикроватный лоскутный коврик, выполненный из хлопчатобумажной ткани или меха.


Выбор цветовой гаммы спальни
Каждому стилю присуща своя цветовая палитра. Волшебном и естественном деревенскому стилю свойственны мягкие натуральные тона. Расслабляющую атмосферу в спальне обеспечивает гармоничное сочетание цветов пастельной гаммы.


Цвета выбираются по собственному вкусу. Главное условие - оттенок должен быть приглушенным, будто выцветшим под воздействием солнечных лучей.
Присутствие кричащих красок совершенно неуместно. Например, вместо яркого оранжевого цвета используется персиковый оттенок, альтернативой синему цвету становится голубая краска, фиолетовый тон уступает место нежному лавандового цвета, красный цвет - бледном розовом оттенке.
Чаще всего при оформлении спальни в деревенском стиле используются светлые тона зеленого и синего цветов.


В интерьере с сельскими мотивами обычно широко представлен молочный (кремовый) цвет, на фоне которого приглушенные оттенки выглядят достаточно определенно и ярко.


Мебель для спальни в стиле кантри
Обустройство сельской спальни предусматривает установку мебели, выполненной из натуральных материалов лучше всего выбирать мебель Подольск.
Покупать для экономии пространства встраиваемые предметы меблировки не стоит. В качестве стильного наполнения выступают отдельно стоящие изделия спального гарнитура.


Для создания гармоничного вида подходят несколько типов мебели. Прекрасно вольется в общую пасторальную картинку крашеная деревянная мебель светлых оттенков.
Изящные, без вычурных деталей и изысков, мебельные предметы могут быть украшены росписью в естественных пастельных тонах.
Иногда поверхность предметов специально старят, имитируя характерные для антикварных изделий потертости и трещины.

Категория: Новости | Просмотров: 157 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта