Среда, 24.07.2019, 08:41
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Покупки и заработок в Интернете [91]
Новости [220]
Новости с сети интернет
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 18 » Туз в рукаве. В ЗАО "Белпрампрыбор" во время косовицы опробовали новые технологии закладки сенажа
15:25
Туз в рукаве. В ЗАО "Белпрампрыбор" во время косовицы опробовали новые технологии закладки сенажа

Розыгрышем очень богатых ставок занят в это время сельские труженики. На кон поставлен корманарыхтовки. Но в отличие от настольной игры, роль удачного шанса здесь совсем незначительная или не присутствует вообще. Кто лучше подготовился, во всем был своевременный и точный - у того и количество кормов, и их качество. Оно и раньше подразумевалась как аксиома, но, кажется, в этом году особое внимание акцентируется именно на потребительских характеристиках заготовленных сена, сенажа и т. д. траншейного закладка - старый и хороший способ заготовки сенажа. В этой работе участвуют многие люди даже находится работа для девушек, кстати если вы хотите найти себе работу то бегом сюда buystars.ru. В случае более-менее благоприятной погоды, своевременного проведения и бережливости на каждом из этапов работ качество продукта гарантируется. Другое дело, что выполнение этого несложного алгоритма на практике дается просто не всегда и не у всех. Печальный итог - "кислая" качество сенажа на кормовом столе. Ситуация не исключительная, в том числе и прошлым межсезоньем имела место в ряду наших сельхозпредприятий. 

Свежие технологии всегда рассчитан на производственно-экономический или качественный эффект. Например, практика обертывания тюков сенажа в пленку выгодно сказалось на потребительских характеристиках этого продукта. Ей уже несколько лет, в отличие от технологии закладки сенажа в полиэтиленовые рукава. Первыми в районе ее в ходе нынешней косовицы опробовали в ЗАО "Белпрампрыбор". Как рассказал главный агроном предприятия Виктор Канецпольски, покупка машины-упаковщика обошлась более чем в 100 тысяч евро. К комплекту - несколько изготовленных из плотного пластика емкостей длиной 60 метров каждая. Доставлена ​​из зеленого клина подвяленных до нужной влажности зеленая масса загружается в грузапрыёмник чудо-упаковщика. Система его конвейеров и наполняет пристыкован полиэтилен. При этом происходит незначительное дополнительное измельчение массы, рукав постепенно разворачивается. Стандартный, на 3,5-4 тонны, прицеп зеленой массы исчезает под пленкой минут 5-6. Это для представления о производственных возможностях агрегата. Предусмотрен ряд регулировок и настроек, угадывается схема и принцип работы бытовой мясорубки. 

В "Белпрампрыборы" заготовили таким образом две "колбасы" начинкой по 190 тонн каждая. О качестве сенажа и о том, насколько козырной будет вытянута из полиэтиленового рукава карта, - окончательно станет известно позже, после первых кормовых проб, аналитических, практических и экономических сравнений, в сопоставлении затрат и приобретений. Показатели же контрольных замеров, по мнению главного агронома хозяйства, вселяют оптимизм. И хотя руководство "Белпрампрыбора" пока в размышлениях - который и на основе которых сельхозкультур корм заложить в уже купленные следующие рукава, - продолжение, несомненно, будет. Из второго укоса, который, кстати сказать, в некоторых сельхозорганизациях района начался.

Категория: Новости | Просмотров: 563 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта