Четверг, 18.07.2019, 02:29
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Покупки и заработок в Интернете [91]
Новости [220]
Новости с сети интернет
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 23 » Занимайтесь спортом и будьте здоровы
19:00
Занимайтесь спортом и будьте здоровы

Мышцы состоят из волокон. Эти волокна имеют различные свойства , которые постоянно меняются , как мы меняем привычки , физические упражнения и так далее. Всем известно , что мышцы могут увеличиваться в объеме и силе. Вопрос в том , как она работает . Ученые не знают или волокон увеличение количества или увеличиваться в размерах. Может быть , это сочетание. Исследования не являются достаточно реалистичными , чтобы принимать всерьез . Они по крайней мере , удалось увеличить количество волокон искусственно с так называемой аритмии . Ранее считалось , что мы рождаемся с определенным набором случайно смешанных волокон , а затем мы живем с ними в течение всей жизни. Волокна были разделены на две основные группы: медленные и быстрые. Так же просто , как это не только один использует их в любом случае. Мышцы гораздо сложнее структурированной , чем они думали. Исследования показывают , что доля волокна с различными характеристиками варьироваться в разных частях одного и того же мышцы. Например , во внешних мышц бедра является наиболее медленных волокон в мышцах глубоких частях , в то время как доля быстрых волокон быстро растет дальше , с к поверхности мышцы. Это только один из всех результатов. Он также показал , что эта ситуация меняется с возрастом , что мы не рождаемся со случайной смеси волокон , что у нас жизнь. Это означает , что не только воля и нервных контактов контроля характеристик мышечных волокон , они имеют возможность трансформироваться и адаптироваться к ситуации. Ли волокна увеличивается количество никто не знает , но он не может быть исключена. Во время упражнения , он , вероятно , существующих мышечных волокон больше и сильнее. Для быстрого развития мышц тела многие бодибилдеры используют анаболик анаполон, это мощный стероид который был разработан ещё в 1960 году , этот препарат для повышения мышечной массы при этом увеличивается и масса тела человека , что хорошо во время тренировок сжигать и приводить в рельефным мускулам , этот препарат лучше покупать в интернет магазине узнать об этом анаболике можно узнать на сайте steroidtop.com где уже качество проверенное плюс ко всему там хорошие цены . 
Боли возникают после мышечных волокон разработаны высокого напряжения , так называемый эксцентричный работы. Волокна повреждены , но восстановлен в течение недели. Вполне возможно , выработать тренировки боль , регулярно практикуют реплики . Это еще одно доказательство способности мышц к адаптации .
Прочность и мобильность обучения в качестве меры пресечения
Операционные мощности считается , что значение в возникновении травм. После напряженной тренировки снижает мышечное движение примерно на 15-20%. Жесткость затем налево в течение нескольких дней , и если вы придерживаетесь раз за это время построили жесткости. Если это будет продолжаться некоторое время , это может привести к мышечным сокращений , которые являются причиной травм. Практикующий следующие упражнения (например , бег трусцой ) , а затем растянуть таким образом избежать его . Если один и начинает разогреваться по 10 минут растяжки и обучать вниз и растянуть на пять минут позже , то вы можете увеличить мобильность , а не на 15-20 % через шесть недель.
Исследование показывает , что футболисты в любой момент может быть травма связок коленного сустава использованием достаточно насилия , таких , как снасти . У них был свой ущерб другим способом , например , дриблинг , ранее knäskadade и имел нестабильности в коленном суставе и мышечная слабость. Последний пример периодических травм , которые являются общими в спорте. В таких случаях важно , контролируемых реабилитации. Врачи и физиотерапевты должны консультировать и контролировать реабилитации. В первом случае мы видим , что мышечная сила не играет роли в ущерб . Поскольку исследования было трудно подражать реальности , это означает , однако , что силовые тренировки не важно для предотвращения травм.




 

Категория: Новости | Просмотров: 146 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта